欢迎访问南京工程学院信息化建设与管理办公室!
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

我校在寒假期间完成校园网检修和出口扩容

浏览:发布时间:2011-02-19

 农历新春伊始,新学期开学之前,信息化建设与管理办公室于2月15日对校园网主要网络设备进行了维护和检修,同时对网络出口进行了扩容。由于网络设备的检修升级和出口扩容要中断网络的正常运行,信息办特选择在假期进行这项工作。
   设备检修和升级扩容工作从上午8:30开始,下午4:30顺利结束,完成了各项预定计划,实现了预定目标。本次维护中,对网络核心设备进行了维护和巡检,增加了100M校园网电信出口,校园网结构得到了进一步优化,同时增加了电信IP地址。本次检修和扩容对我校各种基于网络的服务和校内用户对互联网的访问有较好的改善。

 至此,我校校园网出口已有教育网出口100M、联通出口400M、电信出口510M,网络出口总带宽达到了1G。

上一篇: 我校校园网硬件升级及应用系统优化调整工作顺利完成
下一篇: 我校喜获“中国教育和科研计算机网2010年度优秀会员单位”称号

地址:南京市江宁科学园弘景大道1号   邮编:211167  邮箱:nic@njit.edu.cn   

电话:025-86118681   版权所有 Copyright © 2010 -2017

南京工程学院信息化建设与管理办公室