欢迎访问南京工程学院信息化建设与管理办公室!
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

南京工程学院官方微信公众号转战新平台啦

浏览:发布时间:2016-10-18

 为了将权威的校园资讯、鲜活的校园生活、温暖的校园故事更及时、更有效地推送给每一位师生员工,南京工程学院官方微信公众号现决定转战新平台,新微信订阅号“南京工程学院”于10月14日正式上线,原服务号“南京工程学院”更名为“南京工程学院服务”。

 南京工程学院官方微信公众号自2013年12月开通,共推出了501条精心制作的微信,得到17324位粉丝的关注。南工程版“南山南”、“舌尖上的南工程”、“我把南工程穿在身上”等微信一经推出,得到广泛点赞与分享,其中,南工程版《南山南》浏览量更是过六万。除了推送校园资讯外,该微信公众号还开通了学校简介、学院专业、校园地图、学校校历、班车信息、就业信息、热点求助、办公电话查询、物业保修、综合查询等功能,成为南京工程学院新的服务平台,为广大师生员工提供更方便、更快捷、更全面的服务。

 新的官方微信订阅号将继续为广大师生员工、校友新朋、社会各界人士提供权威、精致、有趣、快捷的校园资讯与校园服务。欢迎各位关注“南京工程学院”公众号,您可通过搜索微信公众号“南京工程学院”或微信号“i_njit”添加关注,也可以通过扫描微信二维码进行关注。同时,欢迎各位为官微提供更多资讯、作品,分享身边的校园新鲜事(投稿邮箱tougao@njit.edu.cn)。

 

上一篇: 积极稳妥推进智慧校园建设——校领导深入信息办调研
下一篇: “零距离” 服务 “面对面”交心——我校为民务实、服务师生现场咨询活动暖人心

地址:南京市江宁科学园弘景大道1号   邮编:211167  邮箱:nic@njit.edu.cn   

电话:025-86118681   版权所有 Copyright © 2010 -2017

南京工程学院信息化建设与管理办公室