欢迎访问南京工程学院信息化建设与管理办公室!
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

微软专家苗壮谈“更个性化的终端计算助力教育行业”

浏览:发布时间:2017-03-27

3月22日下午,应信息化建设与管理办公室邀请,微软移动和设备解决方案专家苗壮在文博苑·逸夫图书信息中心学术报告厅给我校师生做了“基于Windows10的微软技术”学术报告。报告会由信息化建设与管理办公室主任屠立忠主持,信息化建设与管理办公室相关技术老师及学校相关专业师生代表近100人聆听了本次报告。

苗壮曾负责微软全球技术支持中心System Center产品支持,对SCCM,SCOM等产品有比较深入的了解及产品实施经验。报告中,苗工以“更个性化的终端计算助力教育行业”为主题,向老师和同学们介绍了基于人工智能、生物识别、多因素验证、网页交互模式等Windows10创新功能,并就Windows10创新功能详细探讨了Windows对于教育发展的助力和策略,主要包括Windows10助力数字化转型及创新设备展望。

报告过程中,在座师生聚精会神,全心投入,获益匪浅。苗工深入浅出地讲解受到了教师和学生的欢迎,大家纷纷表示希望以后能多参加学校组织的此类讲座活动。

 

上一篇: 没有了!
下一篇: 我校网站群管理系统培训圆满结束

地址:南京市江宁科学园弘景大道1号   邮编:211167  邮箱:nic@njit.edu.cn   

电话:025-86118681   版权所有 Copyright © 2010 -2017

南京工程学院信息化建设与管理办公室