欢迎访问南京工程学院信息化建设与管理办公室!
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于统计无线校园网信号弱点盲点的通知

浏览:发布时间:2016-04-25

各部门、各单位:

      近期信息化建设与管理办公室接用户反应,因部门搬迁或办公室布局调整等原因,现有部分办公区域没有无线信号或无线信号较弱。为保证广大教职工用好无线校园网,信息化建设与管理办公室决定对无线校园网信号弱点盲点进行统计,并在技术许可的情况下进行无线信号增强与补盲。

      请各部门、各单位按照附件一的方法测试本部门办公区域无线信号强度,按附件二的格式登记无线信号平均强度低于-75dBm的地点,并于5月6日前将登记表发送到邮箱yewen@njit.edu.cn

      技术支持:86118681(叶雯) 18913909298(李林广)

 

信息化建设与管理办公室

2016年04月25日    

附件.rar (1.16 MB)

上一篇: 2016年暑假信息办服务安排
下一篇: 关于开展校内网站检查评比工作的通知

地址:南京市江宁科学园弘景大道1号   邮编:211167  邮箱:nic@njit.edu.cn   

电话:025-86118681   版权所有 Copyright © 2010 -2017

南京工程学院信息化建设与管理办公室