欢迎访问南京工程学院网络与信息中心!
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于邮件系统单点登录功能启用的通知

浏览:发布时间:2019-02-28

各电子邮件系统用户:
    学校新邮件系统已完成与校园信息门户系统的集成,实现用户登录校园信息门户后,无需再次输入邮箱帐号密码直接进入本人邮箱(以工号或学号为账号的邮箱)。

 

    新邮件系统里面有【代收其他邮箱邮件】的功能,可以实现多邮箱收取邮件,比如代收公共邮箱邮件或第三方邮件,因此门户里已取消的多邮箱单点登录功能不再启用。
邮件代收功能设置方法如下:
    1、设置——其他邮箱——添加其他邮箱帐户。

 

 

 

    2、设置成功之后就可以在“其他邮箱”中查看邮件了。

 

    特别提醒:新邮件系统为了增加安全性,如果要使用【代收其他邮箱邮件功能】,主账号需要启用安全登录功能(即需要绑定微信进行二维码扫描认证),否则其他邮箱只能通过单独登录方式进入,由此带来不便敬请谅解。
    如有疑问,请咨询86118687。


网络与信息中心
2019年2月28日

上一篇: 关于开通eduroam全球无线网络漫游服务的通知
下一篇: 校外访问校内资源的方式

地址:南京市江宁科学园弘景大道1号   邮编:211167  邮箱:nic@njit.edu.cn   

电话:025-86118681   版权所有 Copyright © 2010 -2017

南京工程学院网络与信息中心