欢迎访问南京工程学院网络与信息中心!
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于调整学生公寓计算机网络开通时间的通知

浏览:发布时间:2019-11-15

各学生公寓网络用户:

目前学生公寓计算机网络有学校联合第三方投资建设的校园光网络和中国电信投资建设的电信有线网络。用户类型有校园网用户、电信有线用户和WeNet用户,根据《南京工程学院学生公寓计算机网络管理规定》,所有学生公寓计算机网络接受学校统一管理,夜间实行统一的断网时间表。

随着教育信息化的不断发展,为满足用户不断增长的通过网络进行学习和生活的需求,经多方调研,现决定对断网时间表进行调整,与学生公寓熄灯时间保持一致,即断网时间为:

周一至周四(及周日):23:00(至第二日6:00);

周五至周六:23:30(至第二日6:00)(特殊时期断网时间表另行通知)。

新的断网时间表自2019年11月16日起实行。

友情提醒:学生公寓网络主要是为了满足用户通过网络进行学习的需要,希望各用户合理利用网络进行学习和生活,不要影响其他用户正常的学习和休息,感谢配合。

网络与信息中心

学生工作处

2019年11月15日

上一篇: 关于学校核心数据库迁移维护的通知
下一篇: 关于新信息门户和新办公自动化系统上线试运行的通知

地址:南京市江宁科学园弘景大道1号   邮编:211167  邮箱:nic@njit.edu.cn   

电话:025-86118681   版权所有 Copyright © 2010 -2017

南京工程学院网络与信息中心