欢迎访问南京工程学院网络与信息中心!
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于提交2021年度信息化建设项目立项申请的通知

浏览:发布时间:2020-10-22

各部门、各单位:

为进一步推进我校信息化建设工作,加强和规范全校信息化建设统筹规划及信息化专项资金管理,按照“顶层设计、归口管理;集中申报、统一评估”的建设思路,优化建设方案。针对2021年度学校所有信息化建设项目,具体细则及流程现公告如下:

1.信息化建设项目:以计算机终端和校园网为基础,利用信息化手段和工具,用于学校教学、管理、科研和服务的应用系统项目。

2.项目申请:各业务部门根据需要,填写2021年度 《南京工程学院信息化建设项目申报书》,纸质版经部门领导签字盖章后于2020年11月9日前提交网络与信息中心,同时提交电子版至电子邮箱:xxb@njit.edu.cn

3.2020年11月30日前,网络与信息中心根据学校信息化发展的实际情况,组织校内外专家对申报项目进行论证和排序,通过论证的项目进入2021年度学校信息化项目库,并由网络与信息中心统一向学校提交预算申请。

4.根据学校实际划拨的2021年度信息化专项资金,按照2021年度信息化项目库排序最终确定2021年度可实施的信息化项目。

5.经过批准建设的信息化项目按照学校信息化建设统一要求,由各单位自行建设,网络与信息中心提供必要的硬件和技术支持。

6.信息化建设项目完成后,通过网络与信息中心安全审查后方可验收并正式运行。

注意事项:

1.是否属于学校信息化建设项目的范畴由网络与信息中心负责认定。

2.校园网络基础设施(服务器、存储等)由学校统一集中建设,除网络与信息中心外,各单位原则上不再额外采购,如需要使用学校校园网基础设施的,须在申报书中明确数量或性能要求。

3.未申报或者未通过论证、没有进入2021年度信息化建设项目库的项目,将不能使用学校信息化专项资金,同时网络与信息中心不再提供相应校园网络基础设施;如果需要接入校园网和智慧校园统一平台,需另外提交申请,通过论证后方可实施。

4.上述信息化项目建设流程为试行方案,会根据实际情况进行调整,最终以正式文件为准。

咨询电话:86118689,联系人:刘老师


附件:《南京工程学院信息化建设项目申报书》

网络与信息中心

财务处

2020年10月22日

上一篇: 关于开展学校网络安全攻防和应急演练的通知
下一篇: 关于深信服 SSL VPN系统越权漏洞修复的说明

地址:南京市江宁科学园弘景大道1号   邮编:211167  邮箱:nic@njit.edu.cn   

电话:025-86118681   版权所有 Copyright © 2010 -2017

苏ICP备05007116号-1 苏公网安备 32011502010453号

南京工程学院网络与信息中心