欢迎访问南京工程学院网络与信息中心!
快速通道
当前位置: 首页 > 信息服务 > 正文

电子邮件

浏览:发布时间:2018-12-29

    南京工程学院提供的邮件服务面向全校教职工和在校学生。目前,全体教职工和全体在校生的个人邮箱均已自动开通。

未申请邮箱的教工邮箱账号为j000000*****@njit.edu.cn其中*****是五位工号),首次登录时,用户名为j000000*****其中*****是五位工号),初始密码为Ngc+身份证后六位。新进教工在有了工号之后便可以自动开通邮箱。邮箱别名修改在登录页面(https://mail.njit.edu.cn/)——右上角“别名设置”。

学生邮箱账号为x00*********@njit.edu.cn(其中*********是九位学号首次登录时,用户名为x00*********(其中*********是九位学号),初始密码为Ngc+身份证后六位。登录进去可修改密码和邮箱别名。

部门或者院系申请公共邮箱请填写《南京工程学院公共邮箱登记表》并交到图书馆1楼A103,或者进入网上办事大厅进行公共邮箱申请。

咨询电话:86118687.

南京工程学院公用邮箱登记表.doc (57.63 KB)

 

上一篇: 内网访问系统
下一篇: 南京工程学院企业号

地址:南京市江宁科学园弘景大道1号   邮编:211167  邮箱:nic@njit.edu.cn   

电话:025-86118681   版权所有 Copyright © 2010 -2017

南京工程学院网络与信息中心