欢迎访问南京工程学院信息化建设与管理办公室!
快速通道
当前位置: 首页 > 信息服务 > 正文

网站管理集群系统

浏览:发布时间:2016-11-30

网站集群管理系统是基于南京工程学院子网站的内容管理需求,构建统一管理院系及职能部门网站的平台。系统具备统一完善的内容管理和内容发布系统,可以对种类繁多的内容资源进行科学的接收、审核、存储、发布、监管等多级网站分级授权、统一管理。各子网站可以有独立的页面展现和管理后台,同时网站之间信息又可以相互共享。

网站集群管理系统部署在信息办机房专门的服务器上,由信息化建设与管理办公室进行统一进行后台维护,各部门只需对网站内容进行维护,提高了网站安全性。

如果单位不使用学校网站集群管理系统,找别的公司开发,网站出了网络安全事件,比如SQL注入、网页篡改、黑客攻击等,影响到学校层面的,该单位全权负网络信息安全责任。

为了学校网络信息安全,学校各部门、学院如需新建网站,建议基于网站集群管理系统。为了安全起见,集群系统以外的网站将陆续关闭,外来开发公司新建网站系统将不予以部署在信息办服务器上。

如有其他问题,请咨询86118687.

二级网站建设申请表和网站内容管理操作文档见附件。

    

上一篇: 信息系统外网访问备案
下一篇: 校园地图服务系统

地址:南京市江宁科学园弘景大道1号   邮编:211167  邮箱:nic@njit.edu.cn   

电话:025-86118681   版权所有 Copyright © 2010 -2017

南京工程学院信息化建设与管理办公室