欢迎访问南京工程学院信息化建设与管理办公室!
快速通道
当前位置: 首页 > 基础服务 > 正文

固定电话服务

浏览:发布时间:2015-04-20

     一、虚拟网办公电话综合业务申请
      1、需要办理虚拟网办公电话综合业务的部门,请下载“新装、维修电话业务申请表”(附件一),填写及盖章后,送至信息化建设与管理办公室(图书馆西门104,下同)统一
备案。
      2、信息化建设与管理办公室将部门电话业务申请表备案后,送至江宁电信校园营销中心,集中办理电话综合业务,初装费、移机费按学校与电信签订的协议执行。
      3、江宁电信校园营销中心根据学校综合业务申请表统一安排施工,在正常情况下3--6天完成装机、移机申请流程。
      二、虚拟网办公电话费网上查询
      1、在“江苏电信网上营业厅”(http://js.ct10000.com/)中输入需查询的电话号码、密码,即可完成话费网上查询。
      2、如密码遗失,可带本部门介绍信、经办人身份证到江宁电信科学园营业厅或最近的电信营业厅申请重置电话费网上查询密码。
      3、话费查询热线:10001
      三、虚拟网办公电话报停、拆机
      1、带本部门介绍信,经办人身份证,在电话费全部结清后到江宁电信科学园营业厅办理报停、拆机业务。
      2、办理报停、拆机手续,需按电信办理相关业务的规定缴纳费用。
      四、虚拟网办公电话号码电信114查询业务
      1、需要办理虚拟网办公电话号码查询业务的部门,请下载“南京工程学院部门电话114号码查询业务申请表”(附件三),填写及盖章后,送至信息化建设与管理办公室。
      2、信息化建设与管理办公室汇总后,送至江宁电信校园营销中心。
      3、目前在电信114查号台中的废弃及名称不准确的资料信息,部门可申请删除、修改,流程同上。
      五、虚拟网办公电话的维修
     出现故障后,请先自行排除欠费、话机损坏等故障,然后报修至信息化建设与管理办公室,由信息化建设与管理办公室与江宁电信共同维修。
      六、联系电话
      1、学校服务电话:86118080
      2、江宁电信校园营销中心 :52108728
      七、服务指南范围
      1、非电信虚拟网办公电话不在服务指南范围内,这部分用户可自行到各电信运营网点办理相关业务。
      2、电话机、室内电话机连线、电话副机(并机)、电话室内面板不在维修更换范围内。


信息化建设与管理办公室
2010.01.07

 

上一篇: 限校内访问IP段
下一篇: 没有了!

地址:南京市江宁科学园弘景大道1号   邮编:211167  邮箱:nic@njit.edu.cn   

电话:025-86118681   版权所有 Copyright © 2010 -2017

南京工程学院信息化建设与管理办公室