使用帮助

激活方法

激活方式:KMS 激活 

    适用于校园网内用户,使用方式简单,只需在待激活的电脑上,以管理员权限运行激活脚本,并选择要激活的项目,即可完成激活。首次激活成功后,系统会定期(周期为180天)连接校内KMS服务器自动完成激活。

    激活脚本(解压后请用管理员身份运行).zip

    KMS激活脚本使用说明(以Office2013为例)

    注:为避免激活脚本被误认作病毒文件,激活前请先关闭杀毒工具。

    1)下载压缩包后解压到桌面,右键点击脚本文件njit.kms.Update2.bat,选择“以管理员身份运行”,如图:

    2)按菜单提示,输入想要激活软件的序号后按回车键,如图:

    3)激活成功后,界面显示“Successfully applied setting”,根据提示按任意键后激活完成,如图:

 

 

 

 

注意:

1、激活,特指 Windows7、Windows8、Windows8.1、Windows10、Office2010、Office2013Office2016的软件正版认证方式。mac版Office下载镜像无需要激活

2、激活版本说明

   1)提供windows企业版,可直接激活为正版

   控制面板——系统和安全——查看该计算机的名称——Windows版本

   2)Office版本为专业增强版,可直接激活为正版

   方法一:根据安装特点区分

   安装的时候,VOL版是不用输入序列号的,而 Retail版必须要输入序列号,尽管所输入的序列号不一定通过验证,据此可区分它们。

   方法二:用命令查看

   打开 Office2013 安装文件夹(Microsoft Office) → 按住 Shift,右键点击“Office15 文件夹” → 点击“在此处打开命令窗口” → 输入cscript ospp.vbs /dstatus → 查找 LICENSE DESCRIPTION: Office 15, RETAIL channel 或 LICENSE DESCRIPTION: Office 15,VOLUME_KMSCLIENT channel,前者是Retail版,后者是VOL版。

为确保激活成功,建议使用本站提供下载的软件版本!