微软产品

  •       所有软件的激活服务(KMS激活)仅对校内用户开放,激活成功后,各软件会不定期自动连接激活服务器验证授权状态,当用户装有这些软件的终端有持续超过180天以上没有接入校园网,软件会成为未授权状态,并提醒你激活, Tip KMS 激活为非永久激活,因此计算机可被激活(即处于授权状态)180 天。在此期后,KMS 客户端需要联系 KMS 主机并重新激活。重新激活后,从重新激活之日起,客户端可再获得 180 天。默认情况下,KMS 客户端会尝试每 7 天重新激活一次,而不会向用户显示通知,因此该重新激活操作会自动在后台执行,而不会打扰用户。

适用范围

  •       南京工程学院在校教职工,本科生,研究生。Windows,Office 正版软件激活服务仅对校园网用户和通过VPN接入校园网的用户提供。
  • 激活方法

  • 管理并激活微软正版化平台提供的应用软件
  • 进入详细页面